Статьи

Протеин на развес vs Протеин в красивых баночках

1. Чем отличается предлагаемый нами протеин от тех, которые продаются в магазине?

2. Почему магазинные меньше пенятся?


Вы можете сравнить состав любого интересующего вас продукта самостоятельно (т.к. различных продуктов великое множество), но следует учитывать некоторые тонкости:
в составе "баночного" продукта помимо протеина, как правило, содержится:
лецитин,
фермент, расщепляющий лактозу(Лактаза)
усилитель усваиваемости белка,
ароматизаторы,
заменители сахара(нередко синтетические)
разрыхлители
пеногасители, причем пеногасителем может выступать мальтодекстрин или любой заменитель сахара, помимо основных.

 

 

В техническом протеине есть основные плюсы, это:
Цена (не переплачиваете за за брэнд, упаковку, рекламу, зарплату порой огромного штата работников) и отсутствие добавок, красителей и ароматизаторов.

 

Кстати не пугайтесь если протеин который вы приобрели, немного пахнет молоком, это его нормальный запах, качество лучше проверяйте другими методами в гугле полно.